Dauerplastische Universal-Dichtung • 20g

Artikel-Nr.:  YU-650047
Dauerplastische Universal-Dichtung • 20g - Bild 1
ehemalige UVP 2) : 2,98 (inkl. MwSt.)
Bei uns sparen Sie somit:3 %0,08
[145,00 €/kg]
zur Zeit nicht lieferbar
Verfügbarkeit: (Lieferzeit: Bald wieder verfügbar)

Professionelles Dichtmittel für höchste Ansprüche

Die dauerplastische, sehr adhäsive Dichtungsmasse ist auf Basis von Polyurethan hergestellt. Dank ihrer ausgezeichneten thermischen, mechanischen und chemischen Beständigkeit eignet sich die Universal-Dichtung besonders für hoch beanspruchte Dichtverbindungen. Der thermische Einsatzbereich reicht von -55 °C bis +270 °C (kurzfristig bis +300 °C). Schon nach 15 Minuten nach Verarbeitung ist die Dichtung voll belastbar. Die Dichtungsmasse ist unter anderem beständig gegen alle Mineralöle und eine Vielzahl synthetischer Öle, Treibstoffe, Wasser sowie Wasser-Frostschutzmittel-Gemische. Sie korrodiert nicht, ist unbegrenzt lagerfähig und enthält keine Isocyanate. Die typischen Einsatzbereiche sind Motoren- und Fahrzeugbau, Luftfahrt, chemische und petrochemische Industrie, Maschinen- und Getriebebau, Gas-, Wasser- und Elektrizitätswerke sowie der Funktionsmodellbau.

Sicherheitsdatenblatt (MSDS)

Das Sicherheitsdatenblatt kann als PDF unter dem Reiter Dokumente heruntergeladen werden.

CLP-Piktogramme

GHS Ausrufezeichen GHS Flamme