Akkuweiche DPSI RV Mini 6 bavarianDEMON EditionNeu

Akkuweiche DPSI RV Mini 6 bavarianDEMON Edition - Bild 3
Akkuweiche DPSI RV Mini 6 bavarianDEMON Edition - Bild 4
Akkuweiche DPSI RV Mini 6 bavarianDEMON Edition - Bild 5
Verfügbarkeit: (Lieferzeit: 3-7 Tage)
  • Links

Akkuweiche DPSI RV Mini 6 bavarianDEMON Edition

Produktbeschreibung und Features

Doppelstromversorgung mit Servostrom und -signalverteilung von sechs Empfängerkanälen auf sieben Servos (Signalverteilerkanal 6). Zum Beispiel geeignet für Jetmodelle oder Segelflugzeuge, bei denen zwei Servos auf ein Ruder (z. B. Wölbklappen) wirken.

DPSI-Schaltgeber zum Ein- und Ausschalten

Um das DPSI RV Mini System ein- und ausschalten zu können ist ein zusätzlich erhältlicher DPSI-Schaltgeber notwendig (siehe Reiter "Zubehör"). Dieser DPSI-Schaltgeber ist nicht im Lieferumfang enthalten. Die folgenden DPSI-Schaltgeber sind verfügbar:

• DPSI-Stiftschaltgeber
  • DPSI-Magnetschaltgeber Gehäuse
  • DPSI-Magnetschaltgeber Platine
  • DPSI-Tankverschlussschaltgeber
  • DPSI-Fernsteuerschaltgeber Duplex*

Einsatz mit Flächenkreisel CORTEXpro

Wie alle DPSI Akkuweichen eignet sich auch die DPSI RV Mini 6 zum Einsatz mit den Flächenkreiseln bavarianDEMON CORTEX und CORTEXpro, sowie mit dem Flybarless-System AXON (siehe Reiter Zubehör). Die Kreisel werden zwischen Empfänger und DPSI RV Mini 6 eingeschleift.

Einsatz im Hubschrauber mit dem AXON

DPSI Akkuweichen können auch zusammen mit dem Flybarless-System AXON von bavarianDEMON genutzt werden. Ebenso wie das Kreiselsystem unterstützen die DPSI Produkte auch hohe Frequenzen von 55 Hertz bis hin zu 500 Hertz z. B. für Heckrotorservos.

Lieferumfang

1 DPSI RV Mini 6 bavarianDEMON Edition Akkuweiche, 6 Patchkabel (17cm) zum Empfänger und 1 Kurzanleitung.

Kurzanleitung deutsch, englisch
Überblick Versionen / Wahl der Ausgangsspannung / Akkuprogrammierung ...
Ältere Anleitungen finden Sie im Download-Archiv des Hacker Motor Wikis
Die Dateien im Download-Archiv sind möglichwerweise nicht mehr auf dem neuesten Stand. Sollten Sie Hilfe zu Ihrem Produkt benötigen, benutzen Sie bitte die aktuelle Kurzanleitung sowie die Inhalte im Hacker Motor Wiki.