Akkuweiche DPSI RV Mini 6 MagicNeu

Akkuweiche DPSI RV Mini 6 Magic - Bild 2
Akkuweiche DPSI RV Mini 6 Magic - Bild 3
Akkuweiche DPSI RV Mini 6 Magic - Bild 4
Akkuweiche DPSI RV Mini 6 Magic - Bild 1Akkuweiche DPSI RV Mini 6 Magic - Bild 2Akkuweiche DPSI RV Mini 6 Magic - Bild 3Akkuweiche DPSI RV Mini 6 Magic - Bild 4
Verfügbarkeit: (Lieferzeit: 3-7 Tage)
  • Links

Akkuweiche DPSI RV Mini 6 Magic

Produktbeschreibung und Features

Doppelstromversorgung mit Servostrom und -signalverteilung von sechs Empfängerkanälen auf sieben Servos (Signalverteilerkanal 6).

DPSI-Schaltgeber zum Ein- und Ausschalten

Um das DPSI RV Mini System ein- und ausschalten zu können ist ein zusätzlich erhältlicher DPSI-Schaltgeber notwendig (siehe Reiter "Zubehör"). Dieser DPSI-Schaltgeber ist nicht im Lieferumfang enthalten. Die folgenden DPSI-Schaltgeber sind verfügbar:

• Stiftschaltgeber
  • Magnetschaltgeber Gehäuse
  • Magnetschaltgeber Platine
  • Tankverschlussschaltgeber
  • Fernsteuerschaltgeber Duplex*

Servomatching

Die DPSI RV Mini 6 Magic ist mit einer Servo-Matching-Technologie ausgestattet, die es erlaubt, die an den Signalverteilerkanl angeschlossen Servos aufeinander abzustimmen. Das SLAVE-Servo (OUT 6/2) auf dem Signalverteilerkanal lässt sich in Endausschlägen, Mittelstellung und Drehrichtung an das MASTER-Servo (OUT 6/1) angleichen.

Lieferumfang

1 DPSI RV Mini 6 Magic Akkuweiche, 6 Patchkabel (17cm) zum Empfänger, Schaltmagnet und 1 Kurzanleitung.

Kurzanleitung deutsch, englisch
Überblick Versionen / Wahl der Ausgangsspannung / Akkuprogrammierung ...
Ältere Anleitungen finden Sie im Download-Archiv des Hacker Motor Wikis
Die Dateien im Download-Archiv sind möglichwerweise nicht mehr auf dem neuesten Stand. Sollten Sie Hilfe zu Ihrem Produkt benötigen, benutzen Sie bitte die aktuelle Kurzanleitung sowie die Inhalte im Hacker Motor Wiki.